Previous Entry Share
мы
shag_v_chudo
Проект создан для поддержки многодетных семей. В первую очередь детей из таких семей. В журнале будут выкладываться разнообразные творческие работы сделанные мамами и детьми, которые можно будет приобрести.
Это поможет не только приобщить детей к творчеству, к труду, познакомить их с приятнейшим чувством радости от того, что то, что ты делаешь нравится другим людям, но и поможет семьям материально. Даже небольшая сумма в 100 р для многих многодетных и малообеспеченных семей имеет значение. Поэтому мы решили попробовать. Сейчас мамы и дети готовят свои рукодельные чудеса.
Желающие поддержать идею и перечислить средства на покупку материалов для творчества могут перевести деньги на наш веб-мани кошелек R126441990512. По сути, помогая проекту или участвуя в нем вы даете многодетным удочку, а не вынуждаете в наше непростое время просить подачек, помощи от государства и людей. В свою очередь мы обещаем что професионализм авторов будет расти, мы будем договариваться с мастерами о проведении мастер-классов и обучения, а также планируем встречаться семьями-участниками для совместного творчества и обмена опытом.
В скором времени в журнале появятся примеры работ.
Роспись по стеклу (любая посуда: чашки, бокалы, вазы, баночки для продуктов, специй -на заказ ), мыло ручной работы,украшения, игрушки, вязаные вещи, открытки, вышивка крестом, магниты на холодильник, а ближе к Новому году -расписные медовые пряники. А пока- добавляйтесь в друзья. Пересылка первых 3 работ из  магазинчика Шаг к Мечте - за наш счет, мы не в Москве. Оказия в Москву возможна примерно раз в месяц, встреча в метро. Перепостившим информацию о нас на любые понравившиеся работы разовая ссылка 10%.

  • 1
Здравствуйте, а каким многодетным вы помогаете? В смысле, каким-то конкретным или можно присоединиться к числу ваших подопечных? Двое из моих дочерей (младшая и средняя) - художницы. И, кстати, мы в Москве.

Мы сами -многодетные семьи. Пока нас 3. Подмосковье и Владимирская область. Ищем удочку, чтобы не ждать милостей от государства. Поэтому в наших интересах, чтобы этот журнал приобрел читателей и добрых знакомых, готовых приобретать здесь подарки:) Возможно еще параллельные группы в одноклассниках, вконтакте и на Ярмарке мастеров потом, когда руки дойдут. Если вы готовы сами заниматься пересылкой работ и встречами с теми, кто заинтересуется работами ваших дочерей, вы можете прислать мне на мыло цены и описания работ, я выложу здесь с указанием ссылки на вас или вашими координатами. Пока так:) shag_k_mechte@list.ru

пишите. и расскажите друзьям:)

С большим удовольствием присоединимся и будем рады чем то помочь.

  • 1
?

Log in